RCC Group

(Russian)

News


RCC News

Баннер 195X195

Interview

(Russian) Химия-2017. Салават Аминев, «НИИТЭХИМ»: Для Минпромторга мы готовим дорожные карты сразу по трем направлениям: лакокраска, химволокно и пластмассы

Poll

Северный широтный ход - это:
Уже проголосовало 128 человек

Маршрут ледоколов через Ледовитый океан

Дорога в Архангельск при Ломоносове

Канал, соединяющий Обскую губу и залив Красного моря

Железная дорога через северные территории России от Ямала до Балтики

Результаты
Loading ... Loading ...
Архив опросов

Freeze frame

(Russian) Газовый вояж

Events

(Russian) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ВЫСТАВКИ, ЯРМАРКИ, САЛОНЫ МАРТ 2016


Interlakokraska 2016 expo (paints and coatings)


Tag cloud

Archive, Main 14.02.2019

(Russian) На берегу Онтарио

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Доступно для подписчиков. Подписаться>>

В 2019 году поселятся первые жители в городе будущего в Канаде. Умный район Sidewalk в Торонто, на берегу озера Онтарио, строит компания Google. Стоимость проекта составит 1 млрд $. Беспилотный транспорт, дроны и невидимые роботы, доставляющие грузы под землей вдоль линий электропередач, дороги, меняющие ширину и умные светофоры, модульные дома, бесплатный интернет, зоны отдыха в шаговой доступности и, наконец, жесткий порядок защиты всех собираемых данных от контроля со стороны операторов, властей города и правительства для сохранения права граждан на личную жизнь.
По замыслу Google, умный район в Торонто продемонстрирует всему миру, что есть лучший способ строительства и жизни, при котором мир становится справедливым, зеленым, здоровым и по-настоящему захватывающим.

Комментирование закрыто.